Das AMERON Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa ist für seine mondäne Lage zwischen den Königsschlössern des Allgäus und des anliegenden Alpsee bekannt und beschreibt einen Sehnsuchtsort für Reisende auf der Suche nach Erkenntnis.
Dieses Hotel & SPA der Althoff Hotels steht wie kaum ein anderes Resort für das Selbstverständnis Bayrischer Lebensart und schmiegt sich zeitgenössisch harmonisch und doch fast nahtlos in die historische Baustruktur institutioneller Monarchie der Wittelsbacher ein.
Zünftige Feingeistigkeit ist somit untrennbar mit König Ludwig II verwoben und spiegelt seit eurer Hoheit bis heute den unstillbaren Drang nach Erneuerung von Traditionen im Jetzt.
Dieser Antrieb setzt sich durch dieses AMERON Hotel spürbar fort und macht seiner DNA alle Ehre. Somit präsentieren wir mit Stolz den legendären Signature-Dish des Küchendirektors Markus Schülke, der mit Kreativität und Witz auch vor kulinarischen Innovationen keinen Halt macht.
Sein „Falscher Trüffel mit Pilz-Dashi an VeQui – Schaum“ ist ein Traum und präsentiert sich derart raffiniert, dass wir an dieser Stelle das Rezept nicht veröffentlichen und nur verraten, dass sich darin unter anderem Sellerie-Chips mit Pilz-Miso und VeQui-Schaum auf Gaumenhöhe vereinen. Wer es genau wissen möchte, sollte sich dort zu einer Genuss-Audienz einfinden.
Man wird zudem sehr beglückt sein, wenn nach den kulinarischen Abenteuern das SPA mit wundervollem Blick über die Wasseroberfläche des Indoor-Pools hinaus auf den Alpsee den Tag beginnen und beenden lässt. In diesen Augenblicken des ganzheitlichen Wohlbefindens löst sich der Faktor Zeit in nahezu göttlichem Wohlgefallen auf.