Amanda Dahl, Konditormeisterin der Konditoren-Manufaktur des Restaurant Fischers gewann 2023, zusammen mit ihrer Teamkollegin Tessa Bingemann, Gold bei den International Chocolate Awards in der Kategorie Vollmilch Praline.
All das fußt auf ihrem persönlichen Drang nach Weiterentwicklung und Perfektion doch es braucht neben Weltoffenheit, Erfindungsreichtum und ein harmonisches Geschmacksempfinden auch den Freiraum vom Arbeitgeber, um die Chancen nutzen zu dürfen, erklärt Amanda Dahl.
Somit ist diese Goldmedaille auch ein Stück des Fischers, wofür sie Ihrer Chefin Frau Silvia Fischer, des seit mehr als 130 Jahren familiengeführten Restaurant Fischers der Nord-Hessischen Domäne Kassel sehr dankbar ist.
Amanda Dahl ist zudem ihrer Team-Partnerin Tessa Bingemann überaus verbunden, weil „..man Gutes nur im Team vollbringen kann“ bestätigt die Weltmeisterin mit schmunzelndem Blick auf die entstandenen Köstlichkeiten.
Darum ist es nicht verwunderlich, dass sich Amanda Dahl als Verantwortliche für den Bereich Pâtisserie des Hauses recht schnell in VeQui verliebte und die ersten Produkte entstanden.
Diese seltene Team-Harmonie führte einerseits zu den köstlichen VeQui-Carrot Cake Pralinen und ab jetzt in eine erfolgreiche Selbstständigkeit mit dem viel versprechenden Namen: Schmunzelgeist.
https://www.fischers-kassel.de
Instagram:
Fischers Hotel & Restaurant FischerS Hotel & Restaurant (@fischers_hotel_restaurant)
Schmunzelgeist @schmunzelgeist
![](https://vegilate.de/wp-content/uploads/2024/03/FischerWasserzeichen.jpg)
![](https://vegilate.de/wp-content/uploads/2024/03/IMG_2130-1024x768.jpg)
![](https://vegilate.de/wp-content/uploads/2024/03/IMG_2149-1024x768.jpg)