Alles begann in der Professionalität auf Sterne Niveau und mündete in der eigenen Vision Neues zu erschaffen, was die Welt noch nie am Gaumen spürte.

Im Bereich der hauseigenen Pâtisserie mit Mousse-Törtchen, Tarteletts und stets verschiedenen schokoladigen Gebäckstücken wuchs der persönliche Anspruch, der unweigerlich in der eigenen Münchner Schokoladen-Galerie mündete.

Die Liebe zur Cacao-Frucht und ihren nahezu unendlichen Varianten des Gaumen-Glücks machte die beiden Münchner so erfolgreich und das sieht man ihnen an.

Sandra und Pascal Wirth wurden somit 2024 mit der Goldmedaille für ihre VeQui-Kreation von der Karotte an Haselnuss-Nougat gekürt und tragen diese Auszeichnung seither nicht nur blinkend auf Papier, sondern in ihrer Seele!

Auch König Ludwig II. wäre stolz auf sie und würde gewiss im Rausch des Genusses darin schwelgen.

Ein triftiger Grund die beiden Connaisseure zu besuchen.

www.die-Schokoladengalerie.de